Langsung ke konten utama

Tempat Belajar Film Di IDS

 Tempat Belajar Film Di IDS
Belajar Film

Bercita-cita pengen jadi seperti Guillermo del Torro? Pengen bisa bikin film seperti The Shape of Water? Tapi nggak tahu sekolah belajar film yang recommended? Nggak usah khawatir, sekarang udah ada sekolah desain bertaraf internasional yang bisa Kamu jadikan pilihan.

IDS (International Design School) yang mengkhususkan visi misi-nya pada pendidikan bidang visual communication, seperti kurikulum desain grafis, animasi, serta belajar film. Di IDS, Kamu bakalan ditempa dengan beragam kegiatan pembelajaran serta peningkatan kompetensi di bidang industri visual communication. Yang mana bidang ini mencakupi advertising, graphic design house, PH /Production House, post production house, pertelevisian/perfilman, dan lain sebagainya). Hal ini yang akhirnya membawa IDS menjadi salah satu sekolah internasional terbaik di Jakarta.

Kamu juga perlu tahu, bahwa di tahun 2017 yang lalu, IDS telah membuka program tambahan baru di bidang digital technoloogy, yaitu digital marketing dan UI/UX. Masih terbuka luas kesempatan bagi Kamu yang tidak hanya ingin belajar film saja, untuk menjajal kompetensi yang lainnya.

Kerjasama Internasional

IDS juga telah melakukan kerjasama dengan Griffith University & JMC Academy. Hal ini tentu saja akan sangat membantu Kamu yang ingin belajar atau melanjutkan pendidikan ke luar negeri dengan harga yang masih terjangkau. Ke depannya, IDS akan terus melebarkan sayapnya dengan melakukan kerjasama pendidikan bersama banyak institusi pendidikan di berbagai negara. Agar para alumni IDS dapat melanjutkan pendidikan maupun membangun karir di luar negeri.

Belajar Film di IDS Ngapain Aja, Ya?
Di IDS, Kamu yang suka dan gemar bikin film, bakal belajar dua hal berikut ini:

1. Video Editing (Adobe Premiere Pro)

Di sini, Kamu bakalan belajar teknik dasar penggunaan program Adobe Premiere Pro CS6, pengenalan asset management, assembling asset, editing dasar hingga hasil akhir rendering menjadi file video yang memiliki output yang telah disesuaikan dengan kebutuhan distribusi. Prompt akhir kelas video editing ini adalah Kamu diharapkan sudah bisa belajar dan membuat film durasi pendek, yang materinya disediakan kampus atau mandiri.

2. Video Content Production (Pre Production, Production/Shooting, Post Production)

Dengan semakin maraknya vlog dan video content yang menghiasi jagad ranah maya, di sini Kamu akan diajak untuk fokus dalam video production yang layak unggah ke website. Kamu juga akan diajari mengenai konten-konten yang viral dan kekinian, cara-cara story telling, hingga metode produksi.

Pada kelas ini, Kamu akan dihadapkan pada monetisasi dari online video content, dan digembleng dengan cara bagaimana membuat sebuah video memiliki kekuatan untuk viral. Prompt akhir kelas ini adalah vlog atau video content Kamu yang nantinya akan diunggah.

Jadi, siap maju dan belajar film bersama IDS? Jangan ragu-ragu lagi. Hubungi IDS Education dan bersiap menjadi the next Guillermo del Torro!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keuntungan Memilih Produk Celana Wanita Fashionable di 3second

Bagi para wanita selain kosmetik maka fashion yang dikenakan seperti pakaian menjadi hal wajib yang selalu mendapat perhatian lebih, salah satunya celana wanita. Dari itu untuk mendapatkan yang terbaik dan kualitasnya yang terjamin maka sebagai pilihannya bisa didapatkan dengan memilih dari brand yang sudah ternama dan pastinya kualitasnya terjamin.

Untuk itu sebagai pilihan yang tepat hanya bisa didapatkan dengan memilihnya dari 3econd yang menyediakan produk untuk celana bagud wanita yang berkualitas. Pilihan untuk produk celana Terbaik wanita yang ada di 3second juga menawarkan anda berbagai keuntungan lainnya, sehingga untuk belanja anda pastinya lebih menyenangkan. 
Berbagai keuntungan yang ditawarkan dari produk celana wanita 3second sendiri diantaranya sebagai berikut. 1. Pilihan membeli yang mudah secara online Untuk mendapatkan produk celana wanita 3second yang diinginkan anda dapat membelinya baik secara offline di berbagai toko atau bisa juga dengan memilih secara langsung…

Jual Jaket Pria Terkini Dan Terbaik di 3second

Jual jaket pria menjadi trend dan brand produk dari toko-toko tertentu salah satunya adalah 3second. Jaket menjadi salah satu pakaian yang harus dimiliki oleh pria untuk menambah koleksi fashion itemnya. Saat cuaca dan udara dingin, jaket dapat berfungsi untuk menghangatkan tubuh. Selain itu jaket juga dapat membuatmu tampil lebih keren dan stylish.
Dalam dunia fashion, jaket memiliki beberapa jenis dan model. Hal ini disesuaikan dengan fungsi jaket dan tempat pemakaiannya. Setiap jaket yang dijual terbuat dari beberap ajenis bahan yang umum dipakai seperti fleece, kanvas, taslan, mikro, parasut, drill, jeans, dan lain-lain. Jual jaket pria di 3 second juga memiliki beberapa model jaket pria yang patut kaum adam miliki.  Berikut beberapa model jaket pria yang kece badai:
1. Jaket jeans atau denim, menjadi salah satu jaket yang harus dimiliki sebab jaket ini cenderung menjadi trend sepanjang masa. Jenis jaket ini dapat menambah gaya fashion dan juga mudah untuk dipadupadankan dengan o…

Kaos Pria Keren Gaya Anak Muda Dari 3second

Kaos pria merupakan jenis fashion yang sangat banyak digunakan oleh anak muda. Kaos memang menjadi salah satu jenis fashion yang sangat nyaman untuk digunakan dalam berbagai aktifitas. Dari bahannya yang elastis serta biasanya dapat menyerap keringat dengan baik, membuat kaos menjadi salah satu pilihan untuk berbagai aktifitas. Kaos dengan desain trendy dan stylis tentunya akan menjadi buronan para kaum mudah nih. Meskipun para dewasa juga cukup banyak yang menggunakan kaos pria sebagai pakaian sehari-hari.
Untuk Anda yang ingin tampil casual, tentunya kaos pria merupakan jenis pakaian yang cocok. Anda dapat memadukan kaos dengan berbagai jenis pakaian lainnya. Kaos cocok dipadukan dengan celana jeans baik panjang maupun pendek, kaos juga sangat mudah dikombinasikan dengan berbagai model jaket, topi, atau aksesoris yang lainnya. Harga kaos pun juga tidak terlalu mahal, jadi tak heran jika semua kalangan mengidolakan jenis fashion yang satu ini. Nah kalau bicara soal kaos nih, saat in…